Сегодня — 19 декабря, 2018

Дуров: скоро не останется людей, которые не «сидят» в «ВКонтакте»

Дуров: скоро не останется людей, которые не «сидят» в «ВКонтакте»
Гендиректор крупнейшей российской соцсети Павел Дуров рассказал, что в этом году сильно увеличилось число людей, которые заходят только «ВКонтакте», не пользуясь другими социальными сетями.
По информации Digit.ru, Дуров со ссылкой на аналитическую компанию TNS заявил, что в октябре текущего года на 28% увеличилось число пользователей, из всех соцсетей, выбирающих только «ВКонтакте». Сейчас их насчитывается 14,5 миллионов человек, когда годом ранее их было 11,3 миллиона.
За этот же период число пользователей, «сидящих» исключительно в «Одноклассниках» сократилось с 5,9 миллионов человек до 4,4 миллионов, а количество преданных пользователей Facebook в России снизилось с 0,6 миллиона до 0,4 миллиона человек.

Отмечается, что в декабре этого года ежедневно в «ВКонтакте» заходит 56 миллионов человек, что на 33% больше чем годом ранее. Павел Дуров написал на своей странице: «В 2013 году увеличилось количество людей, которые пользуются только «ВКонтакте» и не заходят в другие социальные сети. В то же время количество людей, которые пользуются другими сетями и не заходят в VK, существенно сократилось. Скоро их не останется».

30 декабря 2013, 09:26
Источник: kursk.com
Просмотров: 2173
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей