Сегодня — 23 сентября, 2018

Обаме запретили пользоваться смартфонами от Apple

Обаме запретили пользоваться смартфонами от Apple
Президент США Барак Обама заявил, что из соображений безопасности ему запрещено использовать iPhone.
Об этом глава Соединённых штатов заявил в Белом доме на мероприятии, посвященном реформе здравоохранения. Обама подчеркнул, что хоть ему и запрещено иметь iPhone, такие смартфоны есть у его дочерей Саши и Малии. Он отметил, что девочки тратят много времени на эти устройства.
Перед тем, как стать президентом США, Обама являлся поклонником канадской BlackBerry, однако после избрания спецслужбы рекомендовали ему избавиться от смартфона. «Правительству придется вырвать его (BlackBerry) из моих рук», — заявил Обама в одном из интервью. Он не стал отказываться от любимого смартфона, также как и от компьютера, который ему тоже рекомендовано не использовать.
Отмечается, что несмотря на запреты, Барак Обама имеет планшет iPad от Apple, с которого он читает новости и выходит в Интернет во время поездок, пишет Forbes.
Напомним, что в конце октября стало известно, что американские спецслужбы прослушивают мобильный телефон канцлера Германии Ангелы Меркель. Ангела ранее использовала телефон финской компании Nokia, но позднее перешла на BlackBerry.
5 декабря 2013, 16:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 1029
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей