Сегодня — 13 декабря, 2018

Физик из США доказал существование жизни после смерти

Физик из США доказал существование жизни после смерти
Американский учёный Роберт Ланц на примере квантовой физики объяснил существование загробной жизни.
Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создаёт наше сознание. Принято считать, что жизнь — это активность молекул и углерода, то есть, пока они активны мы живём, а потом гниём в земле. Физик уверен, что данное мнение является ошибочным.
Роберт Ланц подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Тем не менее, теория биоцентризма опровергает данное мнение.
Профессор предположил, что биология занимает центральное место в реальности человека, потому что жизнь творит Вселенную, а не наоборот. Именно человеческое сознание определяет размер и форму объектов реальности. Так, человек видит небо голубым, но если клетки в его мозгу изменятся, небо будет выглядеть уже красным или зелёным, сообщает Federal-Post.
Ланц отметил, что все объекты в мире не могут существовать без нашего сознания, и даже время и пространство — лишь «простые инструменты нашего ума». Таким образом, если человечество примет эту теорию, понятие смерти исчезнет.
Также в физике давно существует теория о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Всё, что может случиться, уже где-то происходит, а значит смерть не может существовать в принципе. Ланц сравнил жизнь человека с многолетним цветком, который всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной.
18 ноября 2013, 10:36
Источник: kursk.com
Просмотров: 4977
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей