Сегодня — 23 октября, 2018

В Facebook пользователи смогли попасть на свои страницы только по паспорту

В Facebook пользователи смогли попасть на свои страницы только по паспорту
Часть американских пользователей крупнейшей в мире соцсети накануне не смогли зайти в свои аккаунты без предъявления паспорта.
Проблема коснулась несколько тысяч человек, которые при входе в Facebook, увидели сообщение «Government ID» (удостоверение личности). Тем не менее, в соцсети Марка Цукерберга уже извинились за необоснованное требование личных данных, заявив, что это произошло по ошибке. Также в соцсети отметили, что ошибка возникла на стороне Facebook поэтому конфиденциальной информации людей ничего не угрожает, пишет «РИА Новости».
Отмечается, что данный баг — не первый подобный случай. Так, в январе 2013 года часть пользователей Facebook и Instagram не смогли зайти на свои страницы. Для восстановления доступа соцсеть потребовала от них сфотографировать свои паспорта и выслать администрации.

Аудитория Facebook насчитывает 1,2 миллиарда человек. В правилах ресурса сказано, что соцсеть может запрашивать паспортные данные пользователя в случае, если есть основания подозревать, что он не достиг 13-летнего возраста.

30 октября 2013, 09:52
Источник: kursk.com
Просмотров: 618
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей