Сегодня — 18 июля, 2018

В России старт продаж новых iPhone прошёл без очередей и ажиотажа

В России старт продаж новых iPhone прошёл без очередей и ажиотажа
В ночь на пятницу в РФ начали официально продаваться новые модели популярных смартфонов от Apple, однако это событие не вызвало особого ажиотажа.
Старт продаж новых серий iPhone во многих странах мира традиционно сопровождается огромными очередями, которые появляются ещё до открытия магазинов. Так, перед выходом последней версии iPhone 5S и iPhone 5C в Нью-Йорке любители «яблочных» гаджетов по несколько дней ночевали у магазинов Apple.
Тем не менее, в России начало продаж смартфонов не вызвало ожиотажа и повышенного спроса. Лишь в некоторых местах были замечены незначительные очереди, в которых можно было простоять только несколько минут, пишет «РБК».
Напомним, что новый iPhone 5S продаётся в золотом, серебряном и сером цветах. Его цена составляет 29990 рублей за модель с 16 гигабайтами памяти. Устройства с 32 и 64 гигабайтами стоят 34990 и 39990 рублей соответственно.
«Бюджетный» iPhone 5C продаётся в голубом, зелёном, розовом, жёлтом и белом цветах. Его стоимость составляет 24990 рублей за гаджет 16 гигабайтами памяти и 29990 рублей за смартфон с 32 гигабайтами.

Напомним, что презентация нового смартфона от Apple прошла в штаб-квартире Apple в Калифорнии 10 сентября.

25 октября 2013, 14:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 1083
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей