Сегодня — 14 декабря, 2018

Сайт NASA может переехать на серверы «Пиратской партии России»

Сайт NASA может переехать на серверы «Пиратской партии России»
«Пиратская партия России» предложила американскому Национальному агентству по аэронавтике и исследованию космического пространства перевести официальный веб-ресурс на свой хостинг.
Представители «Пиратской партии» сделали предложение американскому космическому ведомству по электронной почте и в Twitter. Таким образом, в партии надеются помочь NASA в преодолении бюджетного кризиса.
Ранее стало известно, что в связи с дефицитом бюджета в США многие государственные учреждения перестали существовать. NASA также попало под сокращение, более того, был закрыт даже официальный сайт ведомства.
Из-за всемирной значимости исследований, проводимых NASA, а также из-за ранее публикуемых фотографий с марсохода Curiosity в «Пиратской партии» заявили: «Мы любим Марс», после чего предложили свои серверы.
Российская партия предложила космическому агентству «пуленепробиваемые» серверы до момента прекращения кризиса в США. Также «Пиратская партия» пообещала NASA абсолютную обезопасить информацию на его сайте.
В январе 2013 года представители «Пиратской партии» создали собственный хостинг, который является неподконтрольным правительству. «Пираты» также собирают IP госорганов и закрывают им доступ на сайты, которые попросили их об этом.
4 октября 2013, 12:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 1438
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей