Сегодня — 21 октября, 2018

Владельцы iPhone платят за сотовую связь больше обладателей других смартфонов

Владельцы iPhone платят за сотовую связь больше обладателей других смартфонов
Как показало исследование компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), владельцы устройств на платформе iOS, в том числе смартфонов iPhone, платят за услуги сотовой связи больше, чем владельцы устройств на других платформах.
О результатах исследования, которое проводилось среди жителей США в октябре-декабре прошлого года, рассказывает All Things Digital. Выяснилось, что 59% пользователей устройств на iOS платят за связь больше 100 долларов в месяц. Среди пользователей Windows Phone доля преодолевших этот ценовой барьер составляет 56%, а среди пользователей Android — 53%.
Меньше всех сотовым операторам платят пользователи BlackBerry: месячный счёт превышает 100 долларов лишь у 40% из них. Почти треть владельцев BlackBerry тратят на связь 50 долларов в месяц и меньше, пишет Лента.Ру. По словам аналитика CIRP Майкла Левина, «лидерство» владельцев iPhone объясняется тем, что у них зачастую более дорогие тарифы, чем у других пользователей. Смартфоны iPhone в США продаются с операторским контрактом, в котором низкая цена аппарата компенсируется последующими выплатами в пользу оператора.
31 января 2013, 17:40
Источник: kursk.com
Просмотров: 344
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей