Сегодня — 15 ноября, 2018

Танцевать любят 62% пользователей Twitter, а 40% посетителей соцсетей не смотрят телевизор

Танцевать любят 62% пользователей Twitter, а 40% посетителей соцсетей не смотрят телевизор
Российский портал Imhonet провёл исследование, в ходе которого выяснил разные интересные факты о пользователях Twitter, Facebook и «ВКонтакте».
По информации «Вести.Ru», ресурс для поиска интересных книг, фильмов игр и т.д. долгое время опрашивал своих пользователей на самые различные темы для точной выдачи результатов. Всего Imhonet проанализировал 30 миллионов ответов от 200 тысяч пользователей сайта.
Так, выяснилось, что среди пользователей соцсетей в России самыми богатыми оказались люди, «сидящие» в Twitter. В общей сложности, посетители социальных сетей не очень обеспечены. Примерно треть опрошенных ответили, что их заработки настолько малы, что им не по карману даже бытовая техника. 35% могут позволить себе холодильник или телевизор, но на квартиру или машину им бы не хватило денег. И лишь 5% нашли бы средства на столь дорогие покупки. Самыми состоятельными оказались пользователи Twitter, 8% которых могут купить себе авто или жилплощадь.
Во всех соцсетях 10% пользователей работает на дорогих компьютерах фирмы Apple, когда среди «твиттерян» такой показатель равен 20%. Также 20% пользователей Twitter или Facebook имеют iPhone, когда 70% посетителей «ВКонтакте» заявляют, что не собираются покупать себе столь дорогой смартфон. Кроме того, хотя бы один иностранный язык знают 62% пользователей Twitter и 62% посетителей Facebook.
Согласно исследованию Imhonet, люди стали меньше читать книги и смотреть телевизор. Так, 50% респондентов читают только одну книгу в месяц или меньше, 30% – две или три, а 25% – более трёх. При этом, 40% пользователей соцсетей вообще не смотрят телевизор, а 25% уделяют ему в день не больше часа времени.
Также оказалось, что почти все пользователи крупнейших соцсетей любят спать на боку и реже на животе. А вот на спине спит лишь 10% опрошенных. Танцевать любят 62% «твиттерян», 58% из которых не стесняются делать это на публике.
Полученные данные говорят о том, что среди пользователей Twitter, Facebook и «ВКонтакте» различия не значительны, но они есть.
5 июля 2013, 17:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 1093
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей