Сегодня — 20 сентября, 2017

Покупка летней спецодежды: на что обратить внимание

Покупка летней спецодежды: на что обратить внимание
Она обеспечивает сотрудникам предприятий разных сфер комфортные условия труда в теплое время года и защищает от множества неблагоприятных факторов. Снабжение всех рабочих одинаковой униформой с логотипами и другой символикой компании способствует повышению уровня дисциплины в коллективе и привлекательности фирмы в глазах клиентов.

Текстильная компания г. Иваново предлагает широкий ассортимент летней спецодежды для работников разных областей промышленности и сферы услуг. Сотрудникам, ответственным за закупку униформы, рекомендуем заглянуть в каталог летней спецодежды от компании Текстиль-мастер на странице http://textile-master.ru/specodejda_summer и выбрать из предложенного многообразия наиболее подходящий вариант.

Выбор летней спецодежды
В ассортименте ивановского производителя есть мужские и женские модели для рабочих разных специальностей. В зависимости от рекомендуемой сферы применения одежда имеет разные свойствами и обладает наиболее подходящим для этой цели кроем. В каталоге представлены:
— рабочие костюмы (куртка и брюки/комбинезон);
— комбинезоны и полукомбинезоны;
— брюки.
Все эти виды летней спецодежды можно легко сочетать с фирменными футболками конкретной компании. Производитель предлагает разные цветовые решения: от ярко-оранжевых костюмов до темно-синих и хаки. Вы можете подобрать наиболее подходящий вариант в зависимости от сферы применения спецодежды, будь то стройка, дорожные работы, охранный сервис, сфера доставки, складские работы, автосервис и пр.
Варианты летней спецодежды от производителя из Иваново

В зависимости от рекомендуемой сферы применения каждая модель снабжена определенным набором важных характеристик. Для огромного количества профессий подойдет рабочий костюм Стандарт, представленный в разных вариантах.

Костюм летний Стандарт КМФ, сшитый из плотной камуфлированной саржи, будет интересен сотрудникам охранных предприятий и ведомств, а также всем любителям летней рыбалки и охоты. Он состоит из куртки и брюк. Обе части костюма снабжены объемными карманами. Куртка застегивается на пуговицы и имеет скрытую, супатную застежку.
Схожими характеристиками обладает и летний костюм Охрана цвета «серый камыш». Только куртка в нем имеет погоны и застегивается на молнию. Нагрудные карманы снабжены клапанами с кнопками. Вы можете подобрать наиболее подходящий вариант конкретно для ваших целей.
Костюмы из влагооталкивающей ткани
Из серии рабочих костюмов Стандарт также можно выделить модель Трасса. Он выполнен из плотной саржи (100 % хлопок), пропитанной влагооталкивающим составом. Ткань прекрасно пропускает воздух, обеспечивая оптимальный комфорт во время носки, и при этом не позволяет влаге проникать внутрь. На контрастной кокетке куртки и по низу брюк пристрочены светоотражающие полосы шириной 50 мм.
Эта летняя спецодежда незаменима на предприятиях, где требуется повышенная безопасность, на строительстве, во время проведения дорожных ремонтных работ и пр. Схожими характеристиками обладают костюмы Монтажник, Легион-2, Профессионал и др.
Мужская и женская летняя спецодежда для разных профессий
Самое широкое применение предусмотрено для летних костюмов Фаворит, Мастер, Автомеханик, Трудовик, Дока, Эксперт. Они подойдут для инженерно-технических работников, мастеров-ремонтников, подсобных рабочих, автослесарей, охранников и пр.
В ассортименте ивановского производителя также представлены удобные варианты летней спецодежды для женщин. Модели Работница, Ударница, Передовица в комплектации «куртка с брюками» или «куртка с комбинезоном» подойдут для представительниц самых разных профессий. Вся представленная в каталоге летняя спецодежда производится в разных цветовых вариациях. Покупатель может выбрать основной цвет костюма, а также оттенок таких деталей, как кокетки, канты и пр.
Правила ухода за спецодеждой
Летняя спецодежда производится из высококачественной хлопковой саржи и твила. Стирать ее рекомендуется в теплой воде (до 60°C) при обычном режиме стирки. Летняя спецодежда от производителей г. Иваново отличается повышенной прочностью, комфортностью в носке и неприхотливостью в уходе.
13 февраля 2017, 09:14
Источник: kursk.com
Просмотров: 1178
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей