Сегодня — 24 июня, 2018

Пользователи раскритиковали появление видеороликов в Instagram

Пользователи раскритиковали появление видеороликов в Instagram
В СМИ и различных блогах появились жалобы на нововведение в фотосервисе Instagram, пишет «Вести.Ru».
Как правило, самыми популярными мобильными приложениями являются узконаправленные сервисы. В Twitter пользователи ведут микроблоги, в Vine — на ходу записывают короткие видеоролики, а в Instagram — выкладывали фотографии. Исключениями из этого правила является IP-телефония и сервисы отправки сообщений, такие как Skype, Viber или WhatsApp.
К нововведению в фотосервисе от Facebook скептически отнеслись многие пользователи, например, актёр и режиссёр Адам Голдберг. Он заявил, что у Instagram технология остановки и продолжения видеозаписей несовершенна. Также он отметил, что фотосервис не сможет передать эстетику Vine, если не улучшит функцию монтажа.
Тем не менее, большинство пользователей критично отнеслись к видеороликам в фотосервисе из-за плохого качества записей. Пользователи жалуются на то, что их лента новостей забита множеством бессмысленных видео, на которые незачем тратить время. Также распространено мнение, что Instagram ориентирован только на фото, а видеоролики мешают пользователям обмениваться своими снимками.

Однако в фотосервис за первый день работы обновления было добавлено 5 миллионов видеозаписей.

25 июня 2013, 13:05
Источник: kursk.com
Просмотров: 939
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей