Сегодня — 20 июня, 2018

«Триколор ТВ» выиграло дело против белорусского «телепирата»

«Триколор ТВ» выиграло дело против белорусского «телепирата»
Платное спутниковое телевидение «Триколор ТВ» впервые добилось возбуждения уголовного дела в отношении пирата, который работал за пределами России.
По информации Digit.ru, гражданин Белоруссии с 2011 года устанавливал клиентам комплекты спутникового телевидения, зарегистрировав своё предприятие. Однако белорус подключал абонентов к «Триколор ТВ», реализовывая смарт-карты нелегального доступа. Пакеты каналов он продавал клиентам своей компании, а также через Интернет. «Телепират» получал деньги за свои услуги на сторонние электронные кошельки, которые были оформлены на других людей.
Следователи отметили, что «спутниковый пират» осознавал, что нарушает закон, но был уверен в безнаказанности, так как действовал на территории Белоруссии, а «Триколор ТВ» — российская компания. Тем не менее, нарушитель признал свою вину и начал сотрудничать со следствием, сообщив правоохранительным органам имена всех своих подельников.

Теперь белорусу грозит тюремное заключение сроком до 2 лет лишения свободы. Отмечается, что на территории России за подобное правонарушение предусмотрено лишение свободы сроком до семи лет.

25 июня 2013, 12:28
Источник: kursk.com
Просмотров: 507
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей