Сегодня — 18 июля, 2018

Лечение купероза у профессионалов

С возрастом на лице я стала замечать небольшие покраснения, которые не проходили с течением времени. Я понимала, что у меня купероз, а как и где лечить данное заболевание для меня было большой загадкой. Первое время я пыталась скрыть все свои дефекты за большим количеством пудры и тональных кремов. Однако своими действиями я только забивала кожу и делала её неестественной. В один из дней я решила найти для себя салон красоты или клинику в Киеве, которая сможет решить мою проблему и в скором времени я её нашла.
Устранение купероза
Центр лазерной хирургии «Мед Сити» мне порекомендовала моя знакомая. Она раньше у них также лечила купероз и даже показала результаты лечения. Я была поражена её историей, поэтому сразу позвонила в центр и договорилась о консультации с лечащим врачом.

В назначенный день я пришла на прием к доктору, и рассказала о своей проблеме. Специалист центра посоветовал мне лечение купероза с помощью лазерного удаления сосудов. Врач мне объяснил, что полностью излечить мою проблему можно будет всего за один сеанс. В том случае, если возникнут какие-то проблемы, то процедуру нужно будет провести повторно. Кроме того, с помощью лазера можно быстро и эффективно выполнить данную операцию без острых тактильных ощущений. Участок кожи обрабатывается качественно и по лояльной цене.

Я видела результат лечения у моей знакомой, поэтому была уверена в том, что доктора мне помогут решить покраснения на коже. Раньше я считала, что устранить на лице красные звездочки можно было только хирургическим путем, после которого могли возникнуть швы и рубцы. Но врач меня убедил в том, что никаких рубцов на коже не будет. Он рассказал, что после процедуры будут покраснения на тех участках кожи, которые были обработаны. Но это было закономерно, так как на проблемных участках используется лазер.
Какой результат лечения?
Меня поразил тот факт, что результат лечения я смогла увидеть уже через несколько дней. Хочу отметить тот факт, что мне не пришлось:
— использовать специальную повязку на лице;
— носить компрессионное стягивающее белье;
— использовать другие массирующие атрибуты.

Использование лазера помогло мне не только избавиться от внешних дефектов на коже, но и устранить психологические проблемы. Ведь теперь мне не нужно было маскировать свою кожу лица множеством косметики. Результатом лечения я осталась довольна, так как вмиг мое лицо изменилось в лучшую сторону. Расценки на услуги в центре на сайте http://medcity.ua были доступны для меня. По этой причине я их выбрала. Персонал центра относился ко мне приветливо и это меня порадовало.


Автор — Алла Федорова

27 декабря 2017, 10:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 1767
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей