Сегодня — 15 декабря, 2017

Ледифос при вирусном гепатите С – эффективный аналоговый препарат из Индии

Вирусный гепатит С, независимо от его генотипа, один из самых страшных диагнозов, который вызывает панику и шок у всех людей без исключения. Долгое время заболевание считалось неизлечимым. Конечно, лекарства существовали, но эффективными их назвать было сложно. Интерфероны не могли обеспечить пациенту полное выздоровление. Результат получали только приблизительно половина из всех зараженных людей, к тому же многие не могли пройти лечение из-за огромного списка противопоказаний и побочных эффектов.

Сегодня ситуация изменилась, появились препараты нового поколения в основе которых лежат активные действующие вещества. Учитывая высокую стоимость оригинальной продукции, их себе позволить могут немногие. Поэтому индийские фармацевтические компании наладили выпуск аналоговых препаратов, одним из которых является и Ледифос, включающий в себя два активных компонента – Софосбувир и Ледипасвир. Производитель лекарственного средства компания Hetero Labs. Сегодня продажа лекарства Ледифос осуществляется по всему миру.


Свойства и преимущества индийского аналогового препарата
Комбинированный препарат оказывает прямое воздействие на вирусный белок и не затрагивает здоровые клетки печени. Попадая внутрь организма медикаментозное средство блокирует основные процессы жизнедеятельности возбудителя. В итоге вирус прекращает размножаться и распространяться, образовывать новые очаги поражения. После окончания курса лечения отмечается полное выздоровление пациента. Результат наступает в 99% случаев.
К основным преимуществам медикаментозного препарата можно отнести несколько факторов.

1. Состав лекарства, в который входят два активных компонента, может быть назначен и в рамках монотерапии, и в сочетании с другими противовирусными средствами.

2. Таблетированная форма делает лекарство удобным для применения.

3. В составе препарата есть суточные дозы веществ, поэтому он применяется раз в сутки.

4. Минимум побочных действий и противопоказаний дает шанс на выздоровлении большей части пациентов с ВГС первого – четвертого генотипов.

5. Курс лечения сравнительно непродолжительный – от двенадцати до двадцати четырех недель.

6. Прохождение терапии в обычных условиях – нет необходимости постоянно находиться в больнице на стационарном лечении.

7. Сравнительно низкая стоимость. На общий курс лечения потребуется сумма в размере около тысячи условных единиц.


Где можно купить недорого Ледифос в России и странах ближнего зарубежья
Ледифос, как и все дженерики, на данном этапе продается на официальном уровне только в 91 стране мира. Россия и страны ближнего зарубежья в этот список не включены, так как препараты не прошли регистрацию. Независимо от того, что в аптеках Ледифос не продается, его всегда можно купить для личного пользования на территории перечисленных стран. Для этого достаточно воспользоваться предложением интернет-аптеки. Заказать медикамент можно и по телефону, и прямо на сайте, заполнив предлагаемую форму (заявку).

Источник информации http://gepa-net.com/ledifos.html

25 сентября 2017, 16:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 1018
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей