Сегодня — 24 ноября, 2017

Сигнализации StarLine A93

Сигнализации StarLine A93
StarLine A93 представляет собой современный и многофункциональный охранно-телематический комплекс. Данная модель характеризуется широким выбором опционных модификаций. Работает по надёжно защищённому от помех и внешних вмешательств радиоканалу с уникальным 128-битными ключами. Поэтому способна предотвратить любые попытки проникновения мошенников в салон авто, его подкапотное пространство, багажник или несанкционированную эвакуацию.
Особенности разных модификаций
Сигнализация StarLine A93 пришла на смену популярной модели A 91, от которой отличается более широкими функциональными характеристиками. Ведь в ней возможна авторизация по специальному ПИН-коду, встроены датчики ударов и наклонов. Также осуществляется самодиагностика системы, позволяющая постоянно контролировать состояние всех компонентов охранного комплекса. Встречается она в таких комплектациях:
— Eco. Самый демократичный по цене вариант с набором базовых функций, необходимых для надёжной защиты авто. Помимо эффективно защищённого радиоканала, по которому передаётся информация во всех модификациях, модель отличается также высокой энергоэкономичностью. Отлично работает при любых погодных условиях и оснащена функцией интеллектуального автозапуска (по сигналу таймера или в зависимости от показаний температуры).
— GSM. Отличается расширенным функционалом, дополнена «умным» бесключевым доступом и невидимой блокировкой. Особенностью StarLine A93 GSM является мониторинг местонахождения транспорта благодаря встроенному GSM/GPRS-каналу связи. Также оснащена SUPER SLAVE режимом, который позволяет управлять сигнализацией не только с предлагающегося к ней брелока, но и штатным брелоком. Имеются специальные разъемы для упрощения сервисного обслуживания.
— CAN+LIN. Данная сигнализация разработана специально для установки на современных автомобилях по цифровой шине. Преимущество заключается в том, что при монтаже осуществляется минимальное внедрение в штатную проводу ТС. Взаимодействие с компонентами осуществляется по радиоканалам, что не позволяет отыскать их и обезвредить по положению кабелей. Включает все достоинства, описанные в предыдущей модели (кроме мониторинга по каналу GSM/GPRS).
— 2CAN+2LIN. По принципу установки схожа с предыдущей модификацией, но предназначается для монтажа по цифровой шине только на машинах марок, выпускаемых в странах СНГ в 2010 – 2016 годах. Также StarLine A93 2CAN оснащена SUPER SLAVE режимом, бесключевым доступом, помехозащищённым каналом, но не имеет встроенных датчиков определения локализации авто по GSM/GPRS-каналам.
Функциональные особенности
Все версии комплектации – криптостойкие и надёжные охранные комплексы, способные эффективно защитить автомобиль. Важно, что все они могут быть дополнены телематическими блоками, расширяющими их эксплуатационные возможности. Модель Eco может быть дополнена и GSM-модулем CAN+LIN-интерфейсом (при установке на современное авто, поддерживающее подключение по цифровым каналам).

GSM также легко модернизируется при интеграции этих модулей, что позволяет активизировать скрытую блокировку и авторизацию по ПИН-коду. Версии CAN+LIN и 2CAN+2LIN дополняются модулями связи, позволяющими определять местонахождение авто. Таким образом, приобретая даже самую демократичную по стоимости модель при необходимости со временем можно дополнить её телематическими блоками. Это позволяет владельцам любого автомобиля установить на него надёжную криптостойкую сигнализацию и модифицировать её под свои потребности.

3 ноября 2017, 11:11
Источник: kursk.com
Просмотров: 427
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей