Сегодня — 19 октября, 2018

Как я открывал магазин автозапчастей

Как я открывал магазин автозапчастей
Привет. Меня зовут Сергей.
Сколько себя помню, всегда возился с разными железками. Это у меня от отца. Тот тоже любил в машинах ковырятся. У нас тогда старенький Москвичок был, он постоянно что то там делал. Запчасти покупал, чинил, смазывал, подтягивал… Ну и я рядом крутился, высматривал а затем и помогать стал. Так и втянулся.
После школы, в армии попал в автобат, так что тоже был при машинах. Уже потом, на гражданке, купил себе старенькую «шестерку», починил её, покрасил, оттюнинговал. В общем, сделал конфетку. А пока с нею возился, друзья и знакомые стали мне в гараж наведываться – то одну машину посмотри, то другое авто почини. Я, конечно, помогал, не отказывал. Единственное что требовал – автозапчасти хозяин сам привозит. Потому как сейчас подделок много. И каким бы ты хорошим специалистом не был, всегда будет момент, когда проколешься. Так что все запчасти к своим автомобилям мне сами хозяева привозили. Ну и всякое там бывало. Привезут, к примеру, воздушный фильтр. Смотришь на него – упаковка никакая, сам как будто из мусора вытащили. Явно видно, что не оригинальная запчасть, и даже не аналог. Тут уж я хозяина сразу предупреждал – ставлю под твою ответственность. Ставил, а потом они ко мне снова приезжают с той же проблемой.
Вот глядел я на этот поток автомусора и в какой-то момент понял, что надо ориентироваться на запчасти к автомобилям. Настоящие и качественные. И решил открыть магазин автозапчастей, автохимии и всего прочего, к автомобилю прилагающегося. Зарегистрировался как ИП, по быстрому, нашел недалеко от своего дома помещение возле гаражей и стал заниматься его оформлением. Что бы сильно не заморачиваться, нашел вот эту контору, которая торговым оборудованием занимается. Они мне все и оформили. Приехал менеджер, мы с ним по магазину походили, все замеры сделали, определились где, что стоять будет. Он мне пару дельных советов дал, как помещение организовать. Потом фирма, на своем транспорте привезла стеллажи для торговли, стеллажи для склада и даже специальные грузовые тележки для удобства покупателей.

Пока дело делалось, я поставщиков автозапчастей искал. Нашел нескольких крупных поставщиков, поставляющих оригинальные автозапчасти и очень качественные аналоги. Договорился о доставке и теперь у меня в магазине только качественные запчасти почти ко всем ходовым автомобилям. Kia, Chevrolet, Daewoo, Hyundai и, конечно же, наши «Лады». Цены стараюсь не задирать, за качеством слежу строго и покупателей у меня кажды день – не протолкнешься. Сейчас подумываю ещё один магазин автозапчастей открыть.

31 мая 2018, 14:36
Источник: kursk.com
Просмотров: 3168
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей