Сегодня — 19 апреля, 2018

В ЮЗГУ определили первую красавицу вуза

В ЮЗГУ определили первую красавицу вуза
Накануне в Юго-Западном государственном университете уровень красоты зашкаливал за все возможные пределы — там выбирали самую прекрасную студентку.
Традиционно каждый факультет на конкурсе «Мисс и мини-мисс ЮЗГУ» представляли по 2 участницы — взрослая и маленькая. Организаторы решили посвятить мероприятие предстоящей сочинской Олимпиаде, а потому жюри в этот вечер выбирало не просто прекраснейшую, а богиню Олимпа. В соответствующих образах девушки предстали перед зрителями в первом дефиле, а во время интеллектуального тура им пришлось отвечать на «спортивные» вопросы, которые задавали ведущие. Что касается маленьких конкурсанток, то для них были приготовлены загадки.

Самой зрелищной частью состязания оказалась визитная карточка. Красавицы примерили на себя образы Николь Кидман из «Мулен Руж», модели Натальи Водяновой, певицы Виктории Дайнеко, звезды фильма «Пираты Карибского моря» Киры Найтли, идеала мужчин Мэрилин Монро, актрисы картины «Красотка» Джулии Робертс и даже Майкла Джексона. Претендентки на корону мини-мисс стали сказочными персонажами. По итогам всех состязаний жюри, возглавлял которое ректор ЮЗГУ Сергей Емельянов, отдало титул вице-мини-мисс юной представительнице факультета строительства и архитектуры Софье Гусевой, а звание мини-мисс присуждено Елене Лариной, защищавшей честь факультета инноваций и управления.

Если в прошлом году судьи решили разделить победу между двумя студентками, то на этот раз двум красавицам — Наталье Оразовой (факультет лингвистики и межкультурной коммуникации) и Анастасии Цвировой (факультет инноваций и управления) — достался титул вице-мисс, а главную корону примерила Мария Погребская с экономического факультета. Все три участницы будут представлять вуз в финале конкурса «Мисс Курск».

23 апреля 2013, 14:49
Источник: kursk.com
Просмотров: 2308
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей