Сегодня — 27 мая, 2018

Новорождённый житель Перми получил необычное имя - Люцифер

Новорождённый житель Перми получил необычное имя - Люцифер
Родители мальчика настаивали на таком необычном имени сына, и сотрудники ЗАГСа не смогли их переубедить в неправильности выбора.
Как сообщает ТАСС, сотрудники Кировского отдела ЗАГСа в сентябре зарегистрировали самое необычное имя, которое когда-либо давали пермяки своим детям. Одна из супружеских пар пожелала, чтобы их сына звали Люцифер. Начальник ЗАГСа Татьяна Тужилина рассказала, что с родителями проводили беседу относительно необычности выбранного имени и возможного возникновения неоднозначных ситуаций у ребёнка в будущем, однако те настояли на своём. К тому же запретить регистрировать ребёнка с таким именем не было никаких законных оснований. Теперь, в случае, если мальчику самому не понравится его имя, он сможет его поменять только по достижении 18-летнего возраста, либо до совершеннолетия, но с согласия обоих родителей.
По данным пермского комитета ЗАГС, родители чаще стали называть мальчиков Захаром, Платоном и Мироном, встречаются имена Князь и Алмаз. Девочек пермяки называют Елизаветами, Полинами и Алисами, есть и Любавы, Марфы, Лукерьи.

Самыми популярными именами считаются Артём и Софья.

15 октября 2014, 14:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 1174
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей