Сегодня — 18 декабря, 2018

Депутат собрался запретить покер и рулетку в Интернете

Депутат собрался запретить покер и рулетку в Интернете
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков готовит законопроект, запрещающий азартные онлайн игры на страницах соцсетей и других веб-площадок.
По информации газеты «Известия», либерал-демократ намерен внести поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». По мнению парламентария, юным россиянам стоит полностью закрыть доступ к покеру и другим азартным играм. Худяков подчеркнул, что подрастающее поколение, заходящее на подобные сервисы, не только опустошает карманы родителей, но и впадает в зависимость от этих игр.
Однако глава проекта «Игры Mail.Ru» Александр Кузьменко прокомментировал очередной запрет, заявив, что по сути покер и другие подобные игры в соцсетях не являются азартными, так как в них можно только внести деньги, но забрать их невозможно.
Российские депутаты постоянно пытаются дополнить закон «О защите детей от вредной информации» различными ограничениями. Так, справедливоросс Олег Михеев предложил запретить компьютерные игры, в которых присутствует жестокость. Соответствующий законопроект Госдума рассмотрит 5 февраля.
9 октября 2014, 09:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 344
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей