Сегодня — 20 октября, 2018

Мужчина, избивший школьника, отправится в психиатрическую клинику

Мужчина, избивший школьника, отправится в психиатрическую клинику
«Бомж Компот» стал известен после видеоролика, размещённого в сети, где он бьёт школьника за оскорбительные слова в свой адрес.
Александр Капотилов, более известный в сети как «бомж Компот», «прославился» на просторах интернета после видеоролика, в котором он несколько раз ударил ногой школьника за его оскорбительные высказывания. Среди пользователей рунета этот инцидент вызвал широкий резонанс. В социальных сетях создали кампанию по его защите и предложили в шутку присвоить звание «Учитель года», отметив, что он преподал школьникам хороший урок.
В результате проверки выяснилось, что «бомж Компот» вовсе никакой не бомж — у него есть дом, а соседи отзываются о нём как о безобидном человеке. Однако мужчина ведёт асоциальный образ жизни и состоит на учёте в психоневрологическом диспансере.
По информации «Ленты.ру», после произошедшего Капотилов направлен в психиатрическую клинику. Как рассказала представитель СУ СК России по Кемеровской области Надежда Ананьева, данное решение могло быть принято только родственниками.
Второй участник видеоролика, шестиклассник, взят на внутришкольный контроль. Родителей хулигана могут оштрафовать «за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию».
8 октября 2014, 10:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 2294
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей