Сегодня — 14 декабря, 2018

Урна с прахом погибшего велосипедиста с июля «путешествует» по России

Урна с прахом погибшего велосипедиста с июля «путешествует» по России
Американский велосипедист попал в аварию в Ивановской области. После кремации тела урну с его прахом должны были доставить родственникам в Польшу, однако процесс сильно затягивается из-за почтовых формальностей.
Рон Макгерити — американский путешественник, объехавший на велосипеде более 60 стран. В июне 2014 он приехал в Россию с целью добраться до Санкт-Петербурга, посетить Золотое кольцо и совершить большую велопрогулку вдоль Волги. Однако планам Макгерити не суждено было сбыться. 61-летнего американца сбил пьяный водитель «ГАЗа» на дороге Кострома — Иваново. Родственники погибшего пожелали, чтобы его тело кремировали, а поскольку в Ивановской области крематория нет, тело Макгерити кремировали в Подмосковье. Посольство США урну с прахом забирать не стало, и её пришлось отправить обратно в Иваново, чтобы переслать родственникам, которые проживают в Польше.
Как сообщает РИА «Новости», почта вернула урну, так как для её пересылки потребовалось слишком большое количество документов, которые теперь необходимо собирать ещё раз.
2 октября 2014, 15:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 618
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей