Сегодня — 20 августа, 2018

Россия ответит Евросоюзу на очередные санкции

Россия ответит Евросоюзу на очередные санкции
Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил сегодня, что цель новых санкций ЕС - ободряющий сигнал Киеву, который может сорвать хрупкое перемирие на Украине.
По информации ИТАР-ТАСС, Нарышкин считает, что в условиях тяжёлой ситуации на Украине в Брюсселе не придумали ничего лучше, чем ввод очередных санкций против РФ. Он отметил, что Россия обязательно даст ответ на этот «неприкрытый инструмент шантажа». Спикер подчеркнул, что ещё одной целью антироссийских санкций является ободрение киевских чиновников, что может привести к срыву хрупкого перемирия на Украине. Нарышкин заявил, что санкции — это шантаж, противоречащий международному праву. По его словам, они принимаются без каких-либо прозрачных процедур и справедливых судебных решений.
Глава нижней палаты парламента добавил, что санкциями тяжелейший украинский кризис не разрешить, и ими нельзя построить безопасную и благополучную Европу. По словам Нарышкина, многие жители европейских стран понимают это намного лучше, чем их власти.
Напомним, что в понедельник Евросоюз одобрил введение новых санкций против России, но их вступление в силу отложено на несколько дней. Сегодня в Брюсселе представители ЕС обсудят вступление в силу нового пакета мер воздействия на РФ.
10 сентября 2014, 15:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 821
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей