Сегодня — 16 октября, 2018

Рамзан Кадыров ответил на видеообращение боевиков «Исламского государства»

Рамзан Кадыров ответил на видеообращение боевиков «Исламского государства»
В сети была размещена видеозапись, на которой представители «Исламского государства» сообщают о планах группировки «освободить» Чечню и Кавказ «с дозволения Аллаха». Рамзан Кадыров считает, что боевики ИГ не имеют никакого отношения к исламу и безосновательно решили угрожать Чечене и всей России.
Как сообщает «Интерфакс», глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обещал дать жёсткий ответ террористам из группировки «Исламское государство», угрожающим начать войну на Кавказе. В своём Intagram Кадыров написал, что готов уничтожить любого, кому в голову придёт высказывать угрозы в сторону России или президента Путина. Кадыров считает, что террористы действуют по указке спецслужб Запада. «Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились. А тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль Моськи», — написал глава Чеченской Республики.

Накануне в сети была размещена видеозапись, на которой представители «Исламского государства» сообщают о планах группировки «освободить» Чечню и Кавказ «с дозволения Аллаха». Запись сопровождается русскими субтитрами.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
3 сентября 2014, 16:41
Источник: kursk.com
Просмотров: 1124
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей