Сегодня — 20 августа, 2018

Число работников «Оборонсервиса» сократят на 100 тысяч

Число работников «Оборонсервиса» сократят на 100 тысяч
Персонал сократится с нынешних 130 до 30 тысяч человек. В ходе дальнейшей реорганизации холдинга численность его сотрудников ещё больше уменьшится.
Такое заявление сделал замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков, пишет «Интерфакс». Ранее министр обороны Сергей Шойгу принял решение о реорганизации «Оборонсервиса» в «Гарнизон». Предполагается, что в него должны войти четыре субхолдинга: строительный и жилищно-коммунальный, ремонтно-производственный, бытового обслуживания и снабжения, а также представления связи и телекоммуникации. Причиной для преобразования стала внутренняя и внешняя задолженности перед контрагентами и задолженности по зарплате.

Холдинг «Оборонсервис» оказался в центре внимания осенью 2012 года, когда по фактам махинаций при сделках с принадлежащей ему недвижимостью, землёй и акциями было возбуждено несколько уголовных дел. В связи с этим своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Он даже стал фигурантом уголовного дела о коррупции, однако в начале 2014 года был амнистирован.

3 сентября 2014, 12:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 445
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей