Сегодня — 21 октября, 2018

В Пермском крае грузовой поезд сбил троих детей

В Пермском крае грузовой поезд сбил троих детей
Накануне в Пермском крае на станции Ергач Свердловской железной дороги грузовой состав сбил троих детей, один и них скончался.
По информации РИА «Новости», следствие уже установило, что 28 августа в 19:30 по местному времени (17:30 по Москве) на перегоне Иренский — станция Ергач Свердловской железной дороги поезд, следовавший по маршруту Шаля — станция Пермь-сортировочная, сбил троих несовершеннолетних. Пострадавшими оказались двое детей 2001 года рождения и один — 2000 года рождения.
Подростки шли рядом с железнодорожными путями. Машинист состава начал сигналить детям и применил экстренное торможение, но предотвратить трагедию не смог. От полученных травм ребёнок 2001 года рождения скончался на месте, а его приятели были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека» и теперь машинисту поезда грозит до пяти лет лишения свободы.

29 августа 2014, 12:44
Источник: kursk.com
Просмотров: 498
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей