Сегодня — 15 декабря, 2018

На Керченской переправе запрещена продажа алкоголя

На Керченской переправе запрещена продажа алкоголя
Горсовет Керчи запретил продавать алкоголь в очереди на Керченской переправе, а чтобы ожидание проходило быстрее и с пользой, взамен будут предлагаться экскурсии по городу.
По информации «ИТАР-ТАСС», депутаты городского совета Керчи ввели запрет на продажу алкогольной продукции на территории, прилегающей к паромной переправе. Как уточнил представитель местного парламента Сергей Курин, данное ограничение не распространяется на пиво, однако его горсовет настоятельно рекомендовал предпринимателям тоже не продавать.
Взамен ожидающим предлагается посетить ознакомительные туры по городским достопримечательностям. В Керчи считают, что спрос на такую услугу будет велик.
По данным Единой транспортной дирекции, сейчас очередь на погрузку ожидают около 900 машин.
В июле паромами перевезено около 550 тысяч пассажиров и более миллиона перевезены в Крым и обратно в обход Украины. Еще более 470 тысяч человек побывали на полуострове с помощью железной дороги через Украину.
Ранее Официальный представитель Государственного департамента США Мари Харф заявила, что Крым не привлекает туристов. Харф добавила, что единственным посетившим Крым этим летом стал Владимир Путин. Кроме того, представитель Госдепа выразила уверенность, что крымская туристическая отрасль полностью пришла в упадок.
19 августа 2014, 14:41
Источник: kursk.com
Просмотров: 844
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей