Сегодня — 17 октября, 2018

В России лицензионные фильмы будут стоить не дороже 100 рублей

В России лицензионные фильмы будут стоить не дороже 100 рублей
Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин заявил, что максимальная стоимость просмотра фильма на легальных сайтах не должна превышать 100 рублей.
Деньгин призвал депутатов ограничить стоимость фильмов в новых поправках в антипиратское законодательство. В сентябре парламентарий обсудит это предложение с владельцами авторских прав, пишет газета «Известия».
Депутат подчеркнул, что россияне привыкли скачивать фильмы бесплатно, и высокими ценами их не получится приучить к просмотру легального кино. Деньгин отметил, что при разработке антипиратского закона следует принимать во внимание не интересы правообладателей, а мнение пользователей. Он считает, что граждане РФ смогут платить за фильмы разумные цены, которые не бьют по кошельку.
Депутат предложил установить плату за просмотр фильмов в размере от 10 до 100 рублей, и это, по его мнению, приведёт к тому, что люди начнут предпочитать легальный просмотр в хорошем качестве нарушению закона.

В настоящее время легальный просмотр фильма в Сети может достигать 300 рублей.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
23 июля 2014, 10:47
Источник: kursk.com
Просмотров: 948
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей