Сегодня — 21 октября, 2018

Селяне под Липецком заявили, что поймали чупакабру

Селяне под Липецком заявили, что поймали чупакабру
Жители села Афанасьево Липецкой области утверждают, что им удалось поймать мифическую чупакабру, которая нападала на домашних животных с прошлого месяца, пишет «Лента.ру».
По словам жителей Липецкой области, они поймали животное с огромными клыками, похожее на лису и собаку одновременно. Об этом также сообщал местный телеканал «Елец ТВ». Зверь убивал птицу в курятниках. Однако никаких доказательств слов селян пока не приводится.
Первые сведения о чупакабре появились в 1950 году, после того, как в Пуэрто-Рико начали находить мёртвых коз, у которых была высосана кровь. Тогда в странах Южной Америки пошли слухи о некой чупакабре (с испанского название можно перевести как «козий вампир»).

В январе текущего года министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области официально заявило, что чупакабры не существует в природе. Такое сообщение появилось после того, как в посёлке Белоомут Луховицкого района Подмосковья погибли около 60 овец. Тогда местные жители обвинили в смерти животных чупакабру, объяснив это тем, что рядом с убитыми овцами нет следов, что доказывает причастность к инциденту этого мифического зверя.

2 июля 2014, 13:48
Источник: kursk.com
Просмотров: 1942
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей