Сегодня — 16 октября, 2018

Депутата из Брянска обвиняют в 212 изнасилованиях детей в салоне автомобиля

Депутата из Брянска обвиняют в 212 изнасилованиях детей в салоне автомобиля
Следственный комитет России подозревает 62-летнего брянского депутата в 212 эпизодах изнасилования несовершеннолетних школьниц.
По информации газеты «Коммерсантъ», следствие считает, что с лета 2007 года по май 2013 года депутат Чуровичского совета Никифор Жуков систематически насиловал детей. От действий «народного избранника» пострадали 30 девочек-школьниц возрастом от 11 до 17 лет. Сообщается, что депутат знакомился с детьми из малообеспеченных семей, после чего на своём автомобиле отвозил их в безлюдные места. Там Жуков предлагал девочкам вступить с ним в половую связь и, используя своё преимущество в силе, а также с помощью уговоров и угроз депутат добивался своего в салоне собственного автомобиля.

В рамках уголовного дела представители потерпевших направили на чиновника гражданские иски на общую сумму 20 миллионов рублей. Для их обеспечения суд наложил арест на имущество обвиняемого, в число которого вошли четыре объекта недвижимости, два автомобиля и два земельных участка.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
6 мая 2014, 16:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 1112
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей