Сегодня — 22 августа, 2018

Захватчик банка в Белгороде сдался, сейчас его допрашивают полицейские

Захватчик банка в Белгороде сдался, сейчас его допрашивают полицейские
Мужчина, захвативший сегодня банк «Западный», оказался белгородским предпринимателем, пишет «Интерфакс».
В сопровождении полицейских захватчик покинул здание банка, его оружие вынес начальник регионального УМВД Виктор Пестерев. По его словам, поступок бизнесмена нельзя точно охарактеризовать, как захват заложников. Мужчина никому не угрожал оружием, а ствол ни направлял в сторону людей. Во время «захвата» сотрудники банка спокойно пили кофе и их никто не запугивал.
Примечательно, что в банке «Западный», у которого сегодня ЦБ отозвал лицензию, у белгородского предпринимателя имелись вклады в 23 миллиона рублей. Накануне мужчина пытался снять эти деньги, но не успел. Сегодня ему стало известно о отзыве лицензии, после чего отчаявшийся бизнесмен явился в отделение с ружьём. По словам самого захватчика, в этом банке хранились все его заработанные деньги.
В настоящий момент полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Правоохранители отмечают, что за свой поступок белгородцу всё же придётся ответить, правда, пока неизвестно, по какой статье будет заведено уголовное дело.

Напомним, сегодня утром в офис банка «Западный» в Белгороде вошёл мужчина с оружием. В этот момент в здании находились директор филиала и двое сотрудников. На переговоры мужчина охотно пошёл, потребовав, чтобы ему вернули его 25 миллионов рублей.

21 апреля 2014, 15:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 446
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей