Сегодня — 20 августа, 2018

В Астраханской области полиция задержала две пьяные бригады скорой помощи

В Астраханской области полиция задержала две пьяные бригады скорой помощи
Сотрудники ГИБДД задержали две бригады скорой помощи филиала Камызякской районной больницы, которые работали в состоянии алкогольного опьянения.
В пресс-службе областного УМВД рассказали, что в полицию позвонила женщина, которая заявила, что к её 18-летней сестре дважды приезжали пьяные медицинские работники, от которых исходил резкий запах алкоголя, пишет ИТАР-ТАСС.
Сотрудники ГИБДД решили проверить поступившую информацию и остановили карету скорой помощи в трёхстах метрах от больницы. Инспекторы направили водителя на освидетельствование, которое показало, что он пьян. В тоже самое время в филиале районной больницы в посёлке Кировский участковый также провёл проверку. Он отметил, что при входе в помещение, где находилась бригада скорой помощь, чувствовался резкий запах спиртного. В результате выяснилось, что пьяна была и вторая бригада.
Сообщается, что данные медработники были сразу же отстранены от дежурства, а причину употребления алкоголя на рабочем месте они объяснить не смогли.

В отношении работников бригад скорой помощи составлены протоколы об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Водителю придётся заплатить штраф до 30 тысяч рублей, а также его ждёт лишение прав на несколько лет.

24 марта 2014, 17:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 451
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей