Сегодня — 22 августа, 2018

В Иваново мужчину до смерти забили табуретом за его длинные волосы

В Иваново мужчину до смерти забили табуретом за его длинные волосы
Трое жителей Иваново подозреваются в убийстве своего знакомого, которого они забили до смерти из-за его причёски.
По информации «Российской газеты», тело 45-летнего мужчины полицейские нашли на кровати в одной из квартир Октябрьского района Иваново. На месте происшествия на полу были разбросаны клочья волос убитого, а рядом лежал сломанный табурет. Стены комнаты были забрызганы кровью.
Следствие выяснило, что убийцами 45-летнего мужчины оказались трое его собутыльников, которые 27 февраля распивали с ним и двумя женщинами спиртное. В ходе застолья трое парней начали упрекать мужчину за его длинные волосы, которые показались им неподобающей причёской. Один из молодых людей схватил нож и начал им обрезать старшему «товарищу» волосы, после чего злоумышленники начали избивать мужчину ногами и даже табуретом.
Проведённая экспертиза показала, что потерпевший после избиения ещё сутки был жив, но затем скончался от множественных повреждений внутренних органов.
Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Убившие жителя Иваново любители коротких стрижек находятся в СИЗО и не признают своей вины.
13 марта 2014, 17:31
Источник: kursk.com
Просмотров: 468
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей