Сегодня — 19 апреля, 2018

Под Челябинском мужчина натравил бойцовскую собаку на коммунальщиков и полицейских

Под Челябинском мужчина натравил бойцовскую собаку на коммунальщиков и полицейских
В Озёрске Челябинской области местный житель натравил собаку на коммунальщиков, которые отключили ему электричество за неуплату, а после и на прибывших сотрудников полиции.
В ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что утром 20 февраля сотрудники одной из управляющих компаний отключили электричество местному жителю, о чём пришли его уведомить. Однако 38-летний мужчина пришёл в ярость и со своим 27-летним другом и бойцовской собакой погнались за коммунильщиками, пишет «Комсомольская правда».
В этот момент мимо проходил капитан полиции, который вмешался в конфликт, но неплательщик натравил пса и на него. Когда полицейский попытался обезвредить собаку, озерчанин принялся избивать его руками и ногами.
Очевидцы происходящего вызвали дежурную часть, после чего на место выехали сразу несколько нарядов полиции. Увидев сотрудников, мужчина спустил на них пса, а его друг напал на полицейских с ножом. В результате неплательщика и его приятеля задержали, а собаку застрелили.
Пострадавшего капитана доставили в больница, а на напавших на него мужчин хотят завести уголовное дело. Задержанным грозит до 10 лет тюремного заключения.
21 февраля 2014, 12:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 711
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей