Сегодня — 16 июля, 2018

Житель Ленинградской области в День святого Валентина убил свою семью

Житель Ленинградской области в День святого Валентина убил свою семью
В посёлке Павлово Ленинградской области в подвале частного дома были найдены тела двух женщин, мужчины и ребёнка, которые были убиты 14 февраля.
В понедельник о пропаже своей матери, гражданской жены, отца и ребёнка в полицию заявил 31-летний Сергей Беляев, который уже был ранее судим за убийство. Однако полицейские смогли выяснить, что виновником пропажи этих людей является именно он.
В правоохранительных органах сообщили, что в пятницу, 14 февраля, Беляев в ходе конфликта со своей 23-летней сожительницей нанёс ей не менее 5-ти ударов металлической водопроводной трубой, от чего девушка скончалась. Далее для устранения свидетелей мужчина убил тем же способом свою 51-летнюю мать и, дождавшись прихода отца, забил трубой и его. В завершении Беляев подушкой задушил свою дочь 2012 года рождения, пишет РИА «Новости».

Сам душегуб потом признался, что оттащил тела в подвал и уложил их под лестницей, закрыл их дверным блоком и залил монтажной пеной, после чего вымыл полы в доме. Автомобиль родных Беляев отогнал в посёлок Красная Горка во Всеволожском районе, а сам уехал в Санкт-Петербург к своей знакомой.

19 февраля 2014, 11:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 6993
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей