Сегодня — 23 апреля, 2018

Жириновский призвал запретить СМИ освещать теракты и преступления

Жириновский призвал запретить СМИ освещать теракты и преступления
По мнению лидера фракции ЛДПР, российская пресса «рекламирует террористов», чем провоцирует новые трагические происшествия.
По информации ИТАР-ТАСС, Жириновский заявил, что такие недавние события, как стрельба в московской школе и Соборе в Южно-Сахалинске, а также убийства, совершённые Виноградовым в Москве и Помазуном в Белгороде, являются «ягодками одного поля».
Политик отметил, что десятиклассник, убивший учителя и полицейского, ведёт себя, как Брейвик — норвежец заказал в тюрьму любимые конфеты, а школьник — печенье. Жириновский отметил, что если каждый месяц в России будут кого-то расстреливать, то в зону риска попадают все граждане страны, все окажутся в стрессовом состоянии.
Лидер ЛДПР пообещал, что его фракция будет добиваться внесения поправок в закон, чтобы не давать никакой информации по любому произошедшему теракту. Парламентарий отметил, что в случае московской школы информацию надо подать кратко: «Сегодня утром в одной из московских школ ученик совершил преступление, убит учитель и полицейский. Всё. Ничего не показывать, ни фамилий, ничего», — считает Жириновский. После суда он предложил не менее кратко сказать в новостях, к какому сроку приговорён преступник.
Лидер ЛДПР отметил, что таким образом все террористы поймут, что никакой рекламы в СМИ они больше не получат.
11 февраля 2014, 11:31
Источник: kursk.com
Просмотров: 1647
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей