Сегодня — 14 ноября, 2018

Range Rover Sport стал самым угоняемым автомобилем в Москве

Range Rover Sport стал самым угоняемым автомобилем в Москве
Лидером по угонам в Москве и Московской области в прошлом году году стал люксовый внедорожник Range Rover Sport. Об этом свидетельствует исследование, которое провели специалисты департамента андеррайтинга компании «Альфастрахование».
Эксперты изучили данные о зафиксированных случаях угонов автомобилей за период с 1 января 2012 года по 31 декабря прошлого года. По итогам был составлен рейтинг топ-10 самых похищаемых моделей по абсолютному значению угонов.
Range Rover Sport возглавил этот рейтинг с показателем 9,3%. Следом идут Range Rover – 8,1%, на третей – Toyota Land Cruiser 200 – 7,1%. Четвертую строчку занял Infiniti FX – 6,2%, а на пятом месте расположилась Toyota Corolla – 4%.
6-8 места поделили Range Rover Evoque, Lexus RX и Toyota Land Cruiser Prado (по 3,4% на каждую модель). На 9-10 месте рейтинга находятся Renault Logan и Subaru Outback (по 2,8%).
В регионах аналогичный рейтинг возглавила Lada Priora с результатом 13,7%. На втором месте идет Toyota Land Cruiser 200 – 5,3%, на третьем – Toyota Highlander – 4,6%.
Следом расположились с показателем 3,8% Infiniti FX, Range Rover Sport, Range Rover, Toyota Camry, и Lada Granta.
Страховщики отмечают, что как и прежде, дорогие иномарки угоняют чаще всего под заказ, отечественные машины и бюджетные автомобили иностранных брендов под разбор на запчасти.
5 февраля 2014, 10:34
Источник: kursk.com
Просмотров: 1614
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей