Сегодня — 15 ноября, 2018

В Свердловской области педофилу дали пожизненный срок

В Свердловской области педофилу дали пожизненный срок
Свердловский областной суд признал 35-летнего Николая Юферова виновным в убийстве 4-летней Яны Белоусовой. Преступника приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима, сообщает «Русская планета».
Убийство девочки было совершено 30 июля прошлого года. Ранее судимый житель посёлка Ключевск Берёзовского городского округа Николай Юферов приходился маленькой Яне родным дядей. Пообещав угостить бутербродами, он заманил племянницу к себе домой, где изнасиловал и задушил. Затем мужчина в большой сумке вывез тело ребёнка на торфяник и утопил в болоте. Несколько дней девочку искали полицейские, добровольцы и водолазы. Труп был найден 1 августа, на место захоронения указал плавающий рядом яркий тапочек Яны. Завёрнутое в ткань тело ребёнка лежало в канаве, прикопанное в ил, напоминает E1.RU.

Сначала Юферов пытался скрывать свою причастность, рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области по связям со СМИ Александр Шульга. Когда он вывозил на велосипеде тело девочки, то встретил её старшего брата и сказал ему, что направляется с такой большой сумкой на рыбалку с ночёвкой — там у него алкоголь и рыболовные снасти. Вернувшись, он снова столкнулся со старшим братом убитой и на вопрос, где может находиться маленькая племянница, ответил, что ничего не знает, т.к. сам был на рыбалке. Собранные следователями доказательства заставили мужчину признать свою вину. Судебный процесс проводился в закрытом режиме, педофила приговорили к пожизненному заключению.

27 января 2014, 12:18
Источник: kursk.com
Просмотров: 828
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей