Сегодня — 23 июля, 2018

Москвичи собираются митинговать против введения ограничений в сфере интернет-торговли

Москвичи собираются митинговать против введения ограничений в сфере интернет-торговли
Глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков сообщил, что в мэрию Москвы поступила заявка на проведение 8 февраля митинга против введения ограничений в сфере интернет-торговли и пользования электронными платёжными системами, передаёт ИТАР-ТАСС.
По словам Аншакова, митинг запланирован на 8 февраля с 14 до 17 часов. Ожидается, что на Болотной площади соберутся порядка 10 тысяч человек. Соответствующая заявка уже подана в столичную мэрию.

«Будем протестовать против массированного наступления на права потребителей, а также призовём к бойкоту компаний, которые лоббируют меры по ограничению беспошлинной интернет-торговли в России», — уточнил глава Общества.

Газета.ru напоминает, что жёсткие ограничения на интернет-торговлю могут сократить беспошлинный лимит для россиян с 1000 евро до 150. Если покупатель выйдет за эти рамки, он должен будет заплатить пошлину в размере 30% остальной стоимости товара. Пока же ввозной пошлиной облагаются посылки ценой свыше 1000 евро или общим весом более 31 кг.
24 января 2014, 10:56
Источник: kursk.com
Просмотров: 802
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей