Сегодня — 20 июля, 2018

«Из-за содомитов» Охлобыстин ушёл из «Евросети» и нашёл себе новую работу

«Из-за содомитов» Охлобыстин ушёл из «Евросети» и нашёл себе новую работу
Известный борец с гомосексуализмом и актёр Иван Охлобыстин покинул пост креативного директора «Евросети», устроившись на аналогичную работу в производителя и поставщика одежды Baon.
По информации «РИА Новости», глава «Евросети» Александр Малис сообщил, что компания с сожалением приняла решение Охлобыстина об уходе. Малис отметил, что изначально актёр собирался заниматься общественной деятельностью. По его словам, Охлобыстин получит «специальный выходной бонус» за весомый вклад в деятельность компании. В «Евросети» не сообщили, связан ли уход их креативного директора с недавним его заявлением о внесении в уголовный кодекс РФ статьи «мужеложство».
Напомним, что на прошлой неделе Малис подчёркивал, что «Евросеть» не планирует увольнять Охлобыстина за его скандальное предложение. Однако сам актёр заявил, что после его письма президенту с просьбой сажать гомосексуалистов в тюрьму, к нему и его друзьям, а также родственникам стали приходить оскорбления и угрозы «от содомитов». Охлобыстин добавил, что его близкие не должны страдать от его позиции, от которой он никогда не откажется.

Теперь Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon. Об этом рассказал журналистам владелец компании Илья Ярошенко. Он подчеркнул, что в поле деятельности актёра будут все «креативные дела».

15 января 2014, 10:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 432
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей