Сегодня — 26 апреля, 2018

Из российского бюджета выделят 8 триллионов рублей на борьбу с преступностью

Из российского бюджета выделят 8 триллионов рублей на борьбу с преступностью
В ближайшие 7 лет на общественную безопасность в РФ потратят почти 8 триллионов рублей, причём, 3 триллиона из них - на повышение престижа полицейских.
По информации «Интерфакс», из проекта постановления российского правительства «Об утверждении государственной программы РФ «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» следует, что на период с 2014 по 2020 годы на борьбу с преступностью планируется потратить 7,979 триллиона рублей. Ежегодно на эти цели будут выделять от 0,9 до 1,1 триллиона. По мнению чиновников, выделение этих денег повысит качество и результативность противодействия преступности, повысит безопасность дорожного движения и увеличит степень доверия граждан к полицейским.
Так, 4 триллиона рублей из этой суммы будет потрачено на реализацию подпрограммы «Полиция», которая должна будет повысить число раскрытых преступлений и снизить количество нераскрытых убийств, разбоев и причинений тяжкого вреда здоровью. Также почти 3 миллиарда рублей пойдут на повышение престижа полицейских через СМИ и сотрудничество с гражданским обществом.
13 января 2014, 16:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 788
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей