Сегодня — 22 апреля, 2018

В связи с Олимпиадой «Почта России» будет проверять все посылки в Краснодарский край

В связи с Олимпиадой «Почта России» будет проверять все посылки в Краснодарский край
С 1 января по 31 марта 2014 года «Почта России» будет проверять все посылки, отправления EMS и бандероли 1-го класса, направляемые в Краснодарский край и Республику Адыгея, для обеспечения почтовой безопасности.
Операторы отделений будут принимать почтовые отправления в открытом виде для подтверждения отсутствия запрещённых к пересылке предметов, отмечает «Р-Спорт». Эта мера не коснётся отправлений, принимаемых от корпоративных клиентов, с которыми заключены договоры на оказание услуг почтовой связи. Такие проверки практикуются во всём мире в период проведения Олимпиад. В России они будут служить средством обеспечения безопасности проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи.
На сайте структуры опубликован список предметов, которые запрещается пересылать. В перечень входит оружие, наркотики, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества. Нельзя будет отправлять рубли и иностранную валюту, скоропортящиеся продукты питания, напитки, ядовитых животных и растения.
30 декабря 2013, 12:44
Источник: kursk.com
Просмотров: 1596
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей