Сегодня — 25 апреля, 2018

Расследование взрыва автомобиля в Пятигорске контролирует полпред президента Александр Хлопонин

Расследование взрыва автомобиля в Пятигорске контролирует полпред президента Александр Хлопонин
Ход расследования произошедшего в Пятигорске взрыва легкового автомобиля находится под личным контролем полпреда президента России в СКФО Александра Хлопонина, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Вся информация о случившемся ЧП, связанном со взрывом легковой автомашины, поступает мне непосредственно от руководителей силовых структур и от врио губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, выезжавшего на место происшествия минувшей ночью», — цитирует «Интерфакс» слова Хлопонина. Также он отметил, что находится «на постоянной связи с врио главы региона Владимиром Владимировым и руководителями правоохранительных органов буквально с первых минут после произошедшего взрыва». Для оценки нанесённого ущерба создана оперативная группа, следствие рассматривает различные версии происшествия, в том числе криминальную, добавил полпред.

Напомним, самодельное безоболочное взрывное устройство мощностью 50 кг тротила сработало в автомобиле, припаркованном на стоянке у мебельного магазина. Погибли трое случайных прохожих.

28 декабря 2013, 16:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 666
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей