Сегодня — 20 июля, 2018

В Москве на митинге против исламофобии соберутся миллион кавказцев

В Москве на митинге против исламофобии соберутся миллион кавказцев
Организаторы митинга против исламофобии, который пройдёт в Москве на Манежной площади, заявили на него миллион участников.
Акция запланирована на 26 января будущего года. В ней примут участие выходцы из республик Северного Кавказа, а также возможно присутствие организаций из Средней Азии и Поволжья. О каких организациях идёт речь, не сообщается.
Накануне стало известно, что участвовать в московском митинге против исламофобии решили и активисты Союза татарской молодёжи «Азатлык». Об этом они заявили после проведения пикетов против притеснения мусульман в Казани, пишет «Лента.ру».
О намерении кавказцев провести крупный митинг в центре российской столицы стало известно в начале декабря. Одним из поводов стало дело против адвоката Мурада Мусаева, который подозревается в подкупе свидетелей и давлении на присяжных в процессе расследования убийства Юрия Буданова. Кроме этого, участники акции будут требовать разрешения хиджабов в школах, строительства новых мечетей в городах России и запрета на «разжигание межнациональной розни на российском телевидении».
24 декабря 2013, 16:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 1185
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей