Сегодня — 21 июля, 2018

В Твери будут судить учительницу, которая убила своего сына и сожгла его тело

В Твери будут судить учительницу, которая убила своего сына и сожгла его тело
Как сообщил руководитель СУ СКР по Тверской области Александр Кубляков, завершено расследование дело о жестоком убийстве матерью своего 6-летнего ребёнка. Материалы переданы в суд, пишет «Российская газета».

38-летней жительнице посёлка Новая Орша Калининского района Тверской области, которая работает учительницей русского языка и литературы и является биологической матерью двоих детей, грозит пожизненное заключение. Следователи считают, что 7 июля текущего года женщина, находившаяся в нетрезвом состоянии, вывела сына на окраину Твери и убила, проломив ему череп предположительно камнем. Кроме того, она нанесла мальчику 38 колото-резаных ран, а затем облила тело бензином и сожгла, чтобы скрыть следы преступления.

По словам Кублякова, обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности по статье 116 УК РФ (побои), не раз была привлечена к административной ответственности, лишена родительских прав. Комплекс экспертных исследований показал, что учительница вменяема и не страдает хроническим психическим расстройством. В момент совершения убийства она не находилась в состоянии аффекта.
18 декабря 2013, 17:17
Источник: kursk.com
Просмотров: 1026
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей