Сегодня — 26 апреля, 2018

В России могут запретить финансируемые из-за рубежа СМИ

В России могут запретить финансируемые из-за рубежа СМИ
Справедливоросс и член комитета Госдумы по информационной политике Алексей Казаков заявил, что в РФ следует запретить средства массовой информации и общественные организации, финансирование которых поступает из заграницы.
По информации «РИА Новости», выступая на пленарном заседании Госдумы, Казаков заявил, что в России существует ряд правозащитных и националистических организаций, деятельность которых финансируется из зарубежных стран. Депутат считает, что именно эти организации собирают людей на митинги и акции протеста, провоцируют силовые столкновения с полицией.
Казаков напомнил, что в РФ уже принят закон об НКО-иностранных агентах, однако чиновник призвал пойти дальше и запретить организации, ведущие на западные деньги политическую деятельность в РФ. Кроме этого депутат выступил за запрет СМИ, финансируемых из других стран.
Чиновник отдельно обратил внимание на СМИ, финансируемые иностранными государствами, которые пишут о российской политике, тем самым формируя мнения россиян о ситуации в стране. Казаков призвал запрещать такие средства массовой информации, так как любые события в государстве ими подаются сквозь призму интересов запада.
13 декабря 2013, 16:01
Источник: kursk.com
Просмотров: 2091
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей