Сегодня — 16 октября, 2018

ФМС обвинила «Почту России» в недостаточно хорошей работе

ФМС обвинила «Почту России» в недостаточно хорошей работе
Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что из-за недостаточно хорошей работы «Почты России» ведомство не может получать объективные данные о мигрантах.
Об этом глава ФМС сообщил, говоря о нововведении, согласно которому приезжающие в Россию мигранты могут регистрироваться в миграционной службе в уведомительном порядке по почте. Ромодановский отметил, что после нововведения брак в документах составлял порядка 20%, что сильно искажало миграционное положение в стране. Сейчас брак оценивается в 12%, что также является плохим показателем, пишет «РИА Новости».
Глава ФМС подчеркнул, что «Почта России» работает недостаточно хорошо, чтобы ведомство могло получать через неё объективную информацию о мигрантах, которые становятся на учёт.
Отметим, что работа «Почты России» многократно обсуждалась среди чиновников и СМИ. В феврале текущего года Генпрокуратура оштрафовала почтового оператора на 95 тысяч руб за нарушение сроков доставки.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
6 декабря 2013, 12:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 1015
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей