Сегодня — 24 октября, 2018

Тела всех жертв авиакатастрофы в Казани опознаны

Тела всех жертв авиакатастрофы в Казани опознаны
По данным управление МВД республики, все 50 человек, погибших при крушении самолёта авиакомпании «Татарстан», опознаны.
В ведомстве сообщили, что прошедшей ночью «в генетической лаборатории экспертно-криминалистического центра МВД Татарстана завершена идентификация останков последнего пассажира потерпевшего крушение Boeing — гражданки Великобритании 1960 года рождения», информирует Русская служба ВВС. В настоящее время опознаны все 50 человек, находившихся на борту того воздушного судна.

Между тем, стала известна причина крушения Boeing-737. Записи речевых самописцев доказывают, что пилот растерялся в сложной ситуации и не смог сохранить контроль над движением самолёта, передаёт Lifenews со ссылкой на заключение Межгосударственного авиационного комитета. Так, судно сначала резко набрало высоту, а потом перешло в неконтролируемое падение с возрастающей скоростью. При этом признаков опьянения у пилота не обнаружено. Расшифровка «чёрных ящиков» продолжается.

Напомним, трагедия произошла 17 ноября. При заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолёт Boeing-737, принадлежащий авиакомпании «Татарстан». Погибли все 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди жертв сын президента республики Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

6 декабря 2013, 10:49
Источник: kursk.com
Просмотров: 826
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей