Сегодня — 21 апреля, 2018

Смоленские полицейские обстреляли грузовик, водитель которого «спасался от НЛО»

Смоленские полицейские обстреляли грузовик, водитель которого «спасался от НЛО»
В Смоленской области на участке магистрали М1 Москва-Минск сотрудникам полиции пришлось стрелять в грузовик Mercedes Benz, под управлением водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения.
В пресс-службе МВД по Смоленской области сообщили, что ночью полицейские заметили грузовик Mercedes Benz, который ехал сторону Минска. Его водитель всячески нарушал ПДД — перестраивался из одной полосы в другую, выезжал на встречную полосу, чем создавал угрозу ДТП. Инспекторы ДПС попытались остановить грузовик, но тот не отреагировал. Тогда началась погоня. Странный водитель пытался столкнуть полицейскую машину с дороги и постоянно прибавлял скорость. Тогда полицейские решили открыть огонь по автомобилю. Инспекторы обогнали Mercedes справа, чтобы в случае пробоя шины его не вынесло на встречную полосу, после открыли огонь по колёсам. Тем не менее, грузовик некоторое время продолжал движение на спущенных колёсах, пока его воитель не был вынужден остановиться, пишет «Российская газета».

За рулём Mercedes Benz оказался 24-летний гражданин Белоруссии, который при задержании вёл себя неадекватно. Он заявил, что спасался от преследования НЛО и других подозрительных объектов. Его пассажир вёл себя также странно. Задержанных доставили в отделение полиции, где они отказались от медицинского освидетельствования. На них был составлен протокол об административном нарушении (часть 1 статьи 12.26 КоАП РФ). Позднее житель Белоруссии всё же признался, что вместе с приятелем курил наркотическое вещество «спайс», который приобрёл в Москве.

5 декабря 2013, 14:52
Источник: kursk.com
Просмотров: 541
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей