Сегодня — 22 апреля, 2018

Полицейские в Казани возможно подбрасывали невиновным людям героин

Полицейские в Казани возможно подбрасывали невиновным людям героин
В Казани начальника полиции местного УМВД, главного борца с наркотиками МВД Татарстана и ещё двоих полицейских арестовали за превышение должностных полномочий и хранение наркотиков.
По информации «РИА Новости», в ходе расследования уголовных дел, заведённых на высокопоставленных полицейских, оперативники пришли к выводу, что подозреваемые приобрели и подбросили героин невиновному гражданину для того, чтобы сфабриковать дело. Кроме этого, они препятствовали осуществлению правосудия в отношении неуказанных подозреваемых.
Напомним, что по подозрению в многочисленных преступлениях ранее были задержаны начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД Татарстана Андрей Алексеев, начальник ОБНОН УМВД Казани Дмитрий Андриенко, начальник полиции УМВД Казани Руслан Халимдаров и старший оперуполномоченный ОБНОН МВД Татарстана Марат Садыхов.
В ходе обыска у полицейских нашли незарегистрированный травматический пистолет, охотничье ружье без разрешительных документов, героин и некое вещество растительного происхождения.
Задержание производила группа захвата. Двери кабинетов высокопоставленных полицейских пришлось выламывать.
29 ноября 2013, 15:34
Источник: kursk.com
Просмотров: 884
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей