Сегодня — 22 октября, 2018

Мокрый снег оставил без электричества жителей Ярославской области

Мокрый снег оставил без электричества жителей Ярославской области
Из-за выпавшего мокрого снега в Ярославской области без электроснабжения остались 142 населённых пункта Даниловского, Некрасовского, Ярославского и Рыбинского районов, сообщают Вести.Ru.
Уточняется, что в 550 обесточенных домах проживают 2475 человек, среди которых 325 детей. Сообщение о происшествии поступило 26 ноября в 5:30 мск, уточнили в региональном МЧС. Сейчас ведутся восстановительные работы, передаёт ИТАР-ТАСС.

По данным телеканала «Россия 24», снегопад может сегодня пойти и в Москве. Так, утренний дождь сменится мокрым снегом, к вечеру температура воздуха составит около нуля градусов, начнёт формироваться снежный покров. К ночи столбики термометров продолжат опускаться, в среду утром в столице прогнозируются первые морозы, местами до -8.

В другой части страны, в Биробиджане Еврейской автономной области, введён режим ЧС: за 3 часа выпала месячная норма снега. Спецтехника ликвидирует последствия разбушевавшейся стихии, идёт расчистка дорог. «Интерфакс», ссылаясь на спасателей, сообщает, что в регионе вновь ожидается метель, ветер будет дуть со скоростью 22 м/с.


26 ноября 2013, 09:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 1408
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей