Сегодня — 16 октября, 2018

Милонов пообещал добиться запрета детских конкурсов красоты

Милонов пообещал добиться запрета детских конкурсов красоты
Скандально известный петербургский депутат Виталий Милонов собрался запретить проведение детских конкурсов красоты для борьбы с педофилией.
Ранее неоднократно различные активисты и простые граждане просили администрации российских соцсетей удалить все сообщества с детской модой, так как модели на некоторых фото выглядят слишком откровенно.
Милонов поддержал это мнение и заявил, что недопустимо, чтобы 6-ти, 7-ми и 9-летние дети дефилировали на подиуме перед взрослыми. По мнению депутата, малолетние модели на таких конкурсах ходят в купальном нижнем белье и танцуют на шесте. Милонов считает, что такие конкурсы проводятся «для услады извращенцев». Он добавил, что практика запрета детских конкурсов красоты есть во Франции и некоторых регионах России, пишет «РИА Новости».
В петербургское ЗакС в ближайшее время будет внесён законопроект о запрете участия в конкурсах красоты несовершеннолетним, которым не исполнилось 16 лет. Кроме этого, предлагается установить ответственность для родителей и организаторов таких мероприятий.

Если закон будет принят в Санкт-Петербурге, Милонов намерен продвинуть его на федеральный уровень.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
15 ноября 2013, 16:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 1658
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей